艺术风格 摩登时装的有力呈现

编辑: 栏目:潮流穿搭 内容来源:女性网 2013-05-31 08:46点击:
导读:艺术风格 摩登时装的有力呈现 无论是夸张Oversize 的建筑感轮廓,抑或抽象艺术图案,都是摩登时装的有力呈现。而你又是属于哪一流派的艺术风格实践者?

  刚落下帷幕的2013 秋冬时装周上,各路时装潮人将春夏新装穿出了各种姿态,其中不乏艺术化风格时装的演绎,无论是夸张Oversize 的建筑感轮廓,抑或抽象艺术图案,都是摩登时装的有力呈现。而你又是属于哪一流派的艺术风格实践者?

艺术风格 摩登时装的有力呈现 Elena Perminova 裸色系清新淡雅,几何图案脱颖而出 艺术风格 摩登时装的有力呈现   抽象几何派
  无论是春夏当红的整齐划一的大小方格,还是变化莫测的抽象几何图形,喜欢这一派艺术风格的你,不妨向俄罗斯It Girl 学俏皮式优雅,方格短裙搭配伞形长风衣;或者像意大利时装御姐那样穿上一整套几何图案西装,中性风格,率性表达。

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容