T台教你“深V”露出半球秀性感

编辑: 栏目:潮流穿搭 内容来源:女性网 2013-05-18 09:04点击:
导读:T台教你“深V”露出半球秀性感 万物都有它独特的两面性,就好比“深V”——对于波涛“胸”涌的女人来说,正是露出半球秀性感的好时机;而对于纤细消瘦的女人来说,不妨效仿Gra
T台教你“深V”露出半球秀性感 Victoria Beckham   雕塑般的深V   在名人效应的膨胀之下,光环围绕的Victoria Beckham一直保持着审时度势的眼光。为了让更多女人成为品牌拥趸,贝嫂放弃了前凸后翘的紧身剪裁,而是改用二截式穿搭,在模特的胸前打开一扇望眼欲穿的V字窗。在这扇窗中,你觅不到碍手碍脚的大项链,也探不到人工培育的事业线,即便只剩下雕塑般的一马平川,也因自然而珍贵。 T台教你“深V”露出半球秀性感 DKNY   皮革深V更坦荡   据不完全统计,大部分男人对香肩、长腿、锁骨的喜好远远大于白花花的事业线。读懂男人心的Donna Karan,把性感的皮革材质包裹在窈窕有致的身材上,并在露出香肩、长腿、锁骨的同时,用一抹深V勾勒出一道若有似无的分水岭——一边是坦荡胸襟,一边是侠肝义胆。再一次应征了那句至理名言:胸小穿衣才好看。

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容