花的秘密 3D立体繁花个中蹊跷

编辑: 栏目:潮流穿搭 内容来源:女性网 2013-04-23 10:41点击:
导读:花的秘密 3D立体繁花个中蹊跷 除了印花,花卉元素还有怎样的体现?蕾丝、贴花、钩花、珠片、立体刺绣、珠宝装饰等技艺和手法能令花朵具有3D 的视觉效果和生命感,将生长中的花园

  低调的技术派

  织花

花的秘密 3D立体繁花个中蹊跷 Oscar Carvallo   Oscar Carvallo,又是一件玩钩花玩到鬼斧神工级别的出品。钩花结合钉珠外,还在肩部堆叠起立体花团。不愧是高级订制级,完全是对得起价格的水准。 花的秘密 3D立体繁花个中蹊跷 Oscar de la Renta   Oscar de la Renta 在衣服原幅上,以纱线编织出钩花图案,工艺的难度就因为这个小改动而直线飙升,很多工艺价值就这样默然地大隐隐于衣。 花的秘密 3D立体繁花个中蹊跷 Balmain   每季Balmain 的设计,都可以划归难度系数9.5 小组,只能以“极致”来形容。这些如高级订制般穷究各种工艺的也只有对美极致狂热的人吧?这件Balmain 外套就是很好的典范,远看以为不过是较精细的手工钩花,细看才知是由藤草编织而成的繁复花图。那些纤细脆弱的藤草要经过怎样的巧手,才能如此蜿蜒如金丝?

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容