露脐装打造小蛮腰性感回潮

编辑: 栏目:潮流穿搭 内容来源:女性网 2013-04-07 16:53点击:
导读:露脐装打造小蛮腰性感回潮 露脐装从去年春夏一直流行到今年春夏,与去年相比今年的露脐装无论是在款式、廓形还是图案上都更加丰富。

  Michael Kors的运动风、Christopher Kane的未来主义风、Victoria Beckham中性风……无论你是什么范只要你敢穿都可以找到一款适合你自己的露脐装。

  T台示范

露脐装打造小蛮腰性感回潮

几何条纹图案(左:Michael Kors;右:Christopher Kane)

  几何图案是今年春夏最流行的趋势之一,将这样的图案与露脐装结合在一起绝对是今年春夏必败的单品。左图Michael Kors红黑相间的条纹图案和修身的露脐上衣具有几份运动气息;右图Christopher Kane充满未来主义感觉的条纹露脐上衣像是从电影中走出来的战士,酷感十足。

露脐装打造小蛮腰性感回潮

Bra Top搭配黑色西服套装(右:Preen;左:Victoria Beckham)

  黑色的西服套装内搭一件性感的Bra上装,既展现出女性性感柔美的一面又展现出女性干练的一面。左图的Preen春夏系列黑色的Bra上装搭配宽松的西服套装,衬托出女性洒脱和自由的一面;左图Victoria Beckham的西服套装一如既往的干练和性感。

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容