特种几何 穿出自由个性感

编辑: 栏目:潮流穿搭 内容来源:女性网 2013-03-20 08:49点击:
导读:特种几何 穿出自由个性感 2013年春夏最令人振奋的趋势非艺术几何图案莫属,只要穿上一条膝盖以上的几何裙,你就是最Hot的女孩。快选一种你喜爱的几何图案,唤起对生活的热情和对
特种几何 穿出自由个性感 饰亮片竖向条纹西装外套、短裤 Etro 黑白横向条纹上装 Max&Co. 裸色蝴蝶结平底鞋 Tory Burch

  经典、变形图案都满足不了你的时装胃?那就跟着设计师来一场魔幻几何之旅,总有一款能令你惊呼雀跃。

特种几何 穿出自由个性感 Balmain   Balmain型格藤条
  印象中的藤条编织样式总与篮子、鸡笼等“村味十足”的物品联系在一起,本季却来了个大翻身。除了Dolce &Gabbana 把它变成概念感十足的"Couture piece",Balmain 的Olivier Rousteing 还把它在平面上与黑白几何插画图案来了炫目联谊,一秒变得型格十足。

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容