变形几何怎么穿出Cool感?

编辑: 栏目:潮流穿搭 内容来源:女性网 2013-03-08 18:13点击:
导读:变形几何怎么穿出Cool感? 要避免将图案单品穿成大妈范儿,秘诀是避免盲目贪多,冷静选择。很多看着极美的图案,往往不是常人能Hold 得住的。最理性的做法,还是按自己的搭配能力
变形几何怎么穿出Cool感? Stella McCartney   初段手:尽量选择色彩相对单一的图案,如黑白、红白的简单色彩组合;在此基础上,简约的廓形也能大大减少犯错几率。例如瘦削型的美人,利落的修身长裙简直就是你的专属单品。 变形几何怎么穿出Cool感? Alexandre Herchcovitch   中段手:色彩和廓形足够精简后,就可以考虑图案语言的组合了。同类图案,如宽窄不同的条纹,或不同大小的格纹组合,也是相对安全又能出彩的放心选择。 变形几何怎么穿出Cool感? Marc Jacobs   高段手:不妨来尝试这季的变形图案吧,如Marc Jacobs 抛出的条纹, 被他变化出锯齿状的动感,越简单越见功力,可动感如闪电也可复古如名伶,要抢夺众人视线可是一件足矣。

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容