能量新装 为早春衣橱“焕肤”

编辑: 栏目:潮流穿搭 内容来源:女性网 2013-01-17 11:47点击:
导读:能量新装 为早春衣橱“焕肤” 早春为你的衣橱做一次“焕肤”吧,迎接干净、明亮、充满活力的新装,用印花、廓形、亮色、材质等能量元素让自己变身成为一位充满朝气的时髦女郎!

  早春为你的衣橱做一次“焕肤”吧,迎接干净、明亮、充满活力的新装,用印花、廓形、亮色、材质等能量元素让自己变身成为一位充满朝气的时髦女郎!

能量新装 为早春衣橱“焕肤” 圆点印花真丝上衣、长裤、围巾、豹纹手镯、黑白条纹真丝斜纹方巾做头巾 All by Céline
豹纹坡跟鞋、链条包 All by Stella McCartney 能量新装 为早春衣橱“焕肤” 亮粉色提花西装 Stella McCartney
粉色内搭背心 Balenciaga
软绸丝巾图案印花七分裤、黑白条纹真丝斜纹方巾做头巾 All by Céline
黑白高跟鞋 Bally   能量元素:亮色   提花织物的西装易产生一种老气的感觉,但是明亮的配色顿时营造了一种朝气蓬勃感。宽松的印花七分裤更显随性,流露出一份不经意的都市禅意。

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容