盘点《星你》千颂伊的百变名包

编辑: 栏目:鞋包配饰 内容来源:女性网 2014-05-10 10:58点击:
导读:我不是穿大众品牌的随意女子。在热播韩剧「来自星星的你」中,千颂伊(全智贤饰)用这样高冷的话语表达她是用生命在赶时髦。在剧中,千颂伊无时不刻的更换着羡煞旁人的名牌衣装

  “我不是穿大众品牌的随意女子。”在热播韩剧「来自星星的你」中,千颂伊(全智贤饰)用这样高冷的话语表达她是用生命在赶时髦。在剧中,千颂伊无时不刻的更换着羡煞旁人的名牌衣装,而伴随着服装出现的那些包包亦是经典的大牌。下面,就来盘点一下吧!

盘点《星你》千颂伊的百变名包

  Colombo(可宝龙)WALL STREET SOFT M

  这是一个典型的意大利式高贵典雅的品牌,他们在世界上率先对鳄鱼皮赋予了丰富的色彩,千颂伊这款包包正是其经典之作。代表冷艳、高贵的鳄鱼纹遇到亮蓝色,也变得甜蜜起来。

  

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容