秋冬米兰配饰前瞻 当纯白恋上丝绒

编辑:欣怡 栏目:鞋包配饰 内容来源:女性网 2013-08-28 01:22点击:
导读:也许是端庄的服装造型催生了更多装饰性的配饰,“多即是少”的配饰与“少即是多”的服装在这一季相得益彰。 13/14秋冬的米兰秀场并非如之前的性感与浮华,倒是充满着素朴端庄的

  也许是端庄的服装造型催生了更多装饰性的配饰,“多即是少”的配饰与“少即是多”的服装在这一季相得益彰。

  13/14秋冬的米兰秀场并非如之前的性感与浮华,倒是充满着素朴端庄的意味。裙摆是更长的,印花是更多传统格子的,剪裁也是更具40年代廓形的。也许是端庄的服装造型催生了更多装饰性的配饰,“多即是少”的配饰与“少即是多”的服装在这一季相得益彰。白色是米兰秀场最主要的配饰色彩,无论从鞋品到包包。而巴洛克风格装饰与图案也成为米兰配饰的最大亮点。
  Top 1

  至纯之白

  毋庸置疑,白色成为了米兰秀场上配饰的最重要色彩:不仅仅是包,还有鞋品。箱式的手拎包、宴会包,无论光亮皮革或搭配奢华的皮草,简洁的线条轮廓与纯净的白色相配,成为手寸间最出挑的配饰。而鞋品此季无一例外是尖头鞋,原本秋冬的白色高跟尖头鞋总有些过于高调而做作,不过搭配深色长筒袜,就多了几分时髦的混搭气息。

 

秋冬米兰配饰前瞻 当纯白恋上丝绒

Emporio Armani

秋冬米兰配饰前瞻 当纯白恋上丝绒

Francesco Scognamiglio

秋冬米兰配饰前瞻 当纯白恋上丝绒

Ports 1961

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容