小清新草编帽 夏日出街遮阳必备

编辑:欣怡 栏目:鞋包配饰 内容来源:女性网 2013-08-28 01:23点击:
导读:导读 : 烦恼怎样打扮得淑女而引人注目?在这炎炎的夏日,选择一顶合适自己的帽子就最好不过了。各式各样的宽沿帽不但摆动起来充满韵律,颇具淑女气息,而且宽大的帽沿是遮阳高
  烦恼怎样打扮得淑女而引人注目?在这炎炎的夏日,选择一顶合适自己的帽子就最好不过了。各式各样的宽沿帽不但摆动起来充满韵律,颇具淑女气息,而且宽大的帽沿是遮阳高手,非常实用。大沿帽防晒又美观,是夏季出行必备单品。一顶与众不同的帽子遮挡阳光的同时还轻易地让人风格独特。
小清新草编帽 夏日出街遮阳必备
  同样是个牛仔帽子,却洗去偌大繁琐的造型和点缀,小型爵士礼帽,编制民族镂空图案,点缀着颗颗朵朵的贝壳,摇曳吧,在那款款而来的浪花一边,你就像这个帽子所表达的一样随性。
小清新草编帽 夏日出街遮阳必备
  大檐帽加上花朵衬托,充满浓浓的度假气息,帽檐内有软钢丝,可以随意造型!如弄脏了,可用清洁的棉布裹在手指上,沾点清水轻轻擦,然后晾干,避免受潮,以防草质产生霉点! 

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容