复古又时尚 手表也可蛊惑人心

编辑:欣怡 栏目:鞋包配饰 内容来源:女性网 2013-08-26 16:39点击:
导读:个性潮流的 手表 非常受欢迎,实用的同时还要够时尚,各种样式的 手表 装饰着你的手腕,时尚的气息会令人过目不忘的。 非常精致的一款男表,古铜色的做旧表盘,蓝色的牛皮表带,

  个性潮流的手表非常受欢迎,实用的同时还要够时尚,各种样式的手表装饰着你的手腕,时尚的气息会令人过目不忘的。

复古又时尚 手表也可蛊惑人心

  非常精致的一款男表,古铜色的做旧表盘,蓝色的牛皮表带,满满的铆钉装饰,表带是缠绕式的,非常大爱的一款手表,朋克风的说。

复古又时尚 手表也可蛊惑人心

  给人一种复古感觉的手表,手链样式的表带,复古百搭的颜色,表盘的做工很精细哦,古铜钩花装饰,表带上的可爱串珠,美美的叶子小坠,非常洋气,学生也是相当适合佩戴的哦。

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容