简约时尚 杂志热荐的单鞋

编辑:紫嫣 栏目:鞋包配饰 内容来源:女性网 2013-08-09 22:31点击:
导读:今年夏天流行什么鞋?你还在时尚圈外观望吗?进来吧,漂亮女人们,今年夏季的美鞋走简约风格,越是简单大方的设计就越能引领潮流。时尚杂志的热退款,街拍达人的热衷款,快把

   今年夏天流行什么鞋?你还在时尚圈外观望吗?进来吧,漂亮女人们,今年夏季的美鞋走简约风格,越是简单大方的设计就越能引领潮流。时尚杂志的热退款,街拍达人的热衷款,快把这些美鞋纳进你的鞋柜当中,准没错!
简约时尚 杂志热荐的单鞋
  黄棕色的凉鞋是今年美鞋界的一大时尚款式,粗跟和低跟的设计非常大气。尖头让鱼嘴性感十足,立体光滑的鞋面给人超有质感的感觉,上脚很漂亮,而且上脚后超显脚瘦。大片的一字扣让原本女人味的美鞋多了几份帅气,整齐的车缝线突出了精致。百搭款,一双鞋就可以搭配好几件衣服,真的非常划算呢。

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容