曝李亚鹏结婚纪念日伤怀:总让人彻夜难眠

编辑: 栏目:名人情感 内容来源:女性网 2014-08-06 10:17点击:
导读:当年王菲与李亚鹏结婚已是吸足人眼球,之后诞下爱女也是备受瞩目,但没想到两人再次席卷各大头条却是离婚的消息,让人直呼:“不敢相信爱情了”。今日,微博“关爱八卦成长协

曝李亚鹏结婚纪念日伤怀:总让人彻夜难眠网曝李亚鹏感言(图片来自@关爱八卦成长协会 )

曝李亚鹏结婚纪念日伤怀:总让人彻夜难眠2013年9月13日,王菲李亚鹏宣布离婚

 因为爱情 结婚纪念日李亚鹏发伤感留言

  结婚后,王菲淡出娱乐圈,与李亚鹏投身公益事业,这一对神仙眷侣曾过着令人羡慕的生活。不曾想到,去年却宣布分手,让不少网友为之心碎。

  今日,微博用户“关爱八卦成长协会”发布了一张截图。图片上,李亚鹏在个人社交平台发了一段伤感话语:“总有一些日子,会让人彻夜难眠。合上眼的幕布,让一颗悸动的心在静谧的长夜里流淌。直到一丝曙光出现,才割舍下,夜里的忧伤。”

  而话语之下,李亚鹏也自己留言解释,是因为结婚纪念日的关系。还开玩笑说:“写着玩儿呢,以后再不瞎秀忧伤了。”似乎表现出李亚鹏对与王菲感情的不舍。(实习生 张家瑞/文)

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容