打美白针美白成分比例是关键

编辑: 栏目:美容护肤 内容来源:女性网 2014-12-03 11:59点击:
导读:美白针的药剂多半呈透明色,让人很难分辨内在成分,但美白针的成份调配比例是美白效果的关键,那么美白针有哪些成分呢?……

打美白针美白成分比例是关键

  美白针通过静脉注射,经由血液循环到达全身,达到全身性抗氧化、美白疗效,适合全身性肤色黯沉、雷射或脉冲光美容手术后暂时反黑期,还有抗敏感、强化体内新陈代谢等功效。美白针其实是一种统称,一般以葡萄糖点滴做为基剂,根据求美者的要求及皮肤状况,添加维生素C、维生素B群等美容成份。

  美白针含有多种对人体健康的复合成分,能抑制细胞氧化、快速分解人体肌肤的黑色素、黄色素、修复受损细胞,补充活化美白因子是全身美白因子的细胞更新,从而改善缺氧性晦暗、粗糙皮肤等一系列青春消逝现象,令全身肌肤由内至外白里透红、回复弹性,同时对已经形成的暗疮、斑点具有淡化作用,有效改善面部斑点。其特点在于能迅速扭转病态功能细胞的早衰老化,抑制细胞氧化,阻止黑色素生成,促进新陈代谢,有效减弱和祛除色斑,全面提升免疫能力,由内至外调节肌肤,从而达到全身美白,强身健体的效果。

打美白针美白成分比例是关键

  赵医生提醒各位求美者,大家对美白针趋之若鹜,除了名气颇盛的美容医疗诊所推出一些含有独家成份的美白针,不少美容院也纷纷高举美白针的招牌吸引消费者,于是市面上美白针疗程的价位从几百到上万价格不一。其实,美白针仅靠口耳相传,目前并没有任何美白针剂或口服美白药物获得核准,通过注射点滴美白是不规范的操作,存在许多风险和行业漏洞,爱美人士一定要慎重。(图片来源:CFP)

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容