中国骄傲 新锐时尚设计师诠释蕴美东方

编辑: 栏目:美容护肤 内容来源:女性网 2014-11-27 23:57点击:
导读:生于北京,长在香港,求学英伦,24岁创立了自己的服装品牌CHICTOPIA,设计师刘清扬有着旧时闺秀的温婉与优雅,但她的作品却感情充沛充满张力,打动了无数时尚业内人士的心。……

中国骄傲 新锐时尚设计师诠释蕴美东方

  生于北京,长在香港,求学英伦,24岁创立了自己的服装品牌CHICTOPIA,设计师刘清扬有着旧时闺秀的温婉与优雅,但她的作品却感情充沛充满张力,打动了无数时尚业内人士的心。

中国骄傲 新锐时尚设计师诠释蕴美东方

  自从刘清扬18岁留学英国以后就开始沉迷于时尚和设计。大学面料设计毕业以后,她就特别希望能把自己设计的面料按照自己的想法做成衣服,所以又学习了服装制版和制作工艺等。

  仔细看刘清扬设计的服装,会发现每一件作品中所承载的元素背后,都有着不同的文化记忆,她觉得设计本身就是文化的载体,它们都可以讲述不同的故事。

  在刘清扬的心中中国骄傲就是,我们的民族品牌能够踏上国际市场。佰草集汲取中国文化的灵感,将中国文化底蕴融入产品,传递给全世界。让西方人对于我们中国的美学之道,有了更多的了解。而刘清扬也希望自己的个人品牌CHICTOPIA,能够像佰草集一样,受到更多海外人士的认可和喜爱。

中国骄傲 新锐时尚设计师诠释蕴美东方

  刘清扬最喜欢佰草集太极系列中的太极·日月·蕴美精华,她觉得这款产品的包装设计非常特别,能体现中国美学,同时又能帮助肌肤达到平衡的美。她这样赞扬佰草集崇尚的中国骄傲:“佰草集跟全球消费者分享护肤理念,同时在全球范围内引领东方护肤美学的潮流。”

  刘清扬最爱:

  太极•日月•蕴美精华

中国骄傲 新锐时尚设计师诠释蕴美东方

  太极•日•焕美露,蕴含水朝阳等中草药精华,维护肌肤表里平衡,以柔滑温润的质地不仅使肌肤倍感清润舒柔,同时珍珠、云母等七种天然粉性成分,能有效柔白肌肤,淡化细纹,协助肌肤抵御日间有害物质的侵害,即使您的肌肤处于白昼,也犹如水朝阳般轻悦透亮,润白丰盈,在日间焕发健康活力之新颜。

  太极•月•养颜水,蕴含晚香玉等中草药精华,能在夜间赋予肌肤更加深层丰厚的滋养,减缓肌肤内在压力,令肌肤平和回复净源之美。同时白睡莲花等中草药精华为夜间肌肤提供本元动力,使您的肌肤在万籁俱寂的静谧之夜,犹如晚香玉般,幽芬娑娑,含蓄净润,清溪育白,尽享养颜之美梦。

  编辑推荐:

  清肌养颜太极泥

中国骄傲 新锐时尚设计师诠释蕴美东方

  黑、白二泥,蕴含赤芍、白芍等本草精华,先清后补,给肌肤带来全新的体验。第一步——清:黑泥蕴含的赤芍能帮助促进肌肤活力和代谢机能,增强肌肤的抵抗能力,同时复配各中草药相互作用,能有效清洁肌肤表面和毛孔内部,如污垢、黑头、彩妆等和过度老化的肌肤角质等,使肌肤达到一个清的境界;第二步——补:白泥蕴含的白芍能发挥其滋润的主要作用,配合其它本草精华,给肌肤提供所需营养,同时在肌肤表面给予养护,从根本上令肌肤焕发光彩,恢复平衡状态。

  冬季养美圣品

  冬季养美,平衡阴阳。佰草集太极系列的产品以现代生物科技与传统本草精华结合,荟萃天地日月之精华,是东方养美之道。能有效柔白肌肤,淡化细纹,抵抗衰老,通过改善肌肤的亚健康状态,形成阴阳相谐的平衡养肤体系,使肌肤进步吸收能力和自身调理能力而达到完美的平衡状态。更多产品的优惠折扣以及精彩赠品,请关注佰草集天猫旗舰店。

 

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容