控油+补水双管齐下 油性肌初冬护肤攻略

编辑: 栏目:美容护肤 内容来源:女性网 2014-11-21 10:42点击:
导读:冬天气候干燥多风,油皮MM初时会感觉脸上油脂分泌减少了,但一到中午,发现脸上还是泛出点点油光,如果你也出现这种情况,那很可能是由油性肌肤转型成为外油内干的敏感混合型肌

控油+补水双管齐下 油性肌初冬护肤攻略

  冬天气候干燥多风,油皮MM初时会感觉脸上油脂分泌减少了,但一到中午,发现脸上还是泛出点点油光,如果你也出现这种情况,那很可能是由油性肌肤转型成为外油内干的敏感混合型肌肤!如果打理不慎,极容易引起肌肤问题。

  紧张容易出油、角质层缺少保湿因子与皮脂腺分泌出油过度是“外油内干”的肌肤的典型症状。干燥型油性皮肤是一种油多水少的皮肤。多由于油性皮肤护理不当,清洁过度而不注意保湿造成的。皮肤表面干荒粗糙,但实际油腻;毛孔粗大、肤质不均匀。皮肤既因多油脂而长粉刺、面疱,又因缺水而易生细小皱纹,是比较难处理的一种。护理上对这种皮肤既要加强清洁,去除毛孔深处的油脂及污垢,同时要注意保湿,给予皮肤大量的水分。这类肌肤的调理需要内外兼备,全方位地改善水油不平衡的状况,不想一年四季都做小“油”物的你赶快开始行动啦!

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容