帮你来算笔账 永葆青春要多少钱

编辑: 栏目:美容护肤 内容来源:女性网 2014-07-02 16:38点击:
导读:对美的追求,女人们的狂热是永不减退。我们就是想做个实验,假如你想看上去永远25岁这辈子要花多少钱。于是我们算了笔帐:假如你现在25岁,而平均寿命是80岁,那55年间根据女人们

帮你来算笔账 永葆青春要多少钱

预防类护肤支出

预防类只出主要在保持肌肤良好状态的护肤品以及护理疗程的投入上,除去日常的护肤疗程,我们只是列举出两个来计算。

防晒霜

你需要每天都用优质防晒霜来保护皮肤,它需要同时兼备UVA和UVB防护效果。防晒的价格跨度很大,从一千多的昂贵价位到物美价廉的一百多元都有非常多的选择。如果你使用正确的话,基本上一个月需要用完一瓶50ml装的防晒霜(如果去海边度假会用的更多)。以每瓶200人民币计算,一年的花费大概在2400元。

面部护理

你可能需要做面部护理来保持皮肤的柔嫩光泽,好的面部spa护理大概需要每月花费800元至2000元。根据每个人的皮肤状况,你可能需要每3个月再做一次果酸焕肤疗程,价格在2000元左右。这样一年需要花费元。

总花费:如果你现在25岁,以平均寿命80岁来计算,你还要做55年的防晒和脸部护理。如果你坚持,这55年大概要花费近百万(惊人的数字)。

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容