美白护肤4大警告 保养不做无用功

编辑: 栏目:美容护肤 内容来源:女性网 2014-05-12 09:04点击:
导读:何为有效美白?它既要对肌肤无害,要健康,又要真正对肤色的改善起到作用。美白护肤警告事项,做错这4点,你永远达到不了肌肤白皙的程度。美白肌肤不做无用功,从正确的美白方

美白护肤4大警告 保养不做无用功

何为有效美白?它既要对肌肤无害,要健康,又要真正对肤色的改善起到作用。美白护肤警告事项,做错这4点,你永远达到不了肌肤白皙的程度。美白肌肤不做无用功,从正确的美白方法开始。

美白护肤4大警告 保养不做无用功

1、深入基底:有效美白保湿的关键在于美白保湿营养成分要能够让皮肤吸收并渗透到肌肤基底层,并在渗透的过程中逐步释放有效成分,让美白保湿养分全面发挥作用,否则美白保湿的功效就近乎于零。

美白护肤4大警告 保养不做无用功

2、没有速效美白保湿品:专业人士强调不要怀疑美白保湿产品的功效,尤其是在用了不到两个月的时候。真正能看出效果的美白保湿产品一般需要持续使用45-60天,为求肌肤白嫩,这是一段绝对值得投资且尚不算长的等待时间。

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容