全面抗衰老 教你6个省心的秘诀

编辑: 栏目:美容护肤 内容来源:女性网 2014-04-25 13:54点击:
导读:女人如何抗衰老才能骄傲的扬起青春的脸庞呢?全面抗衰老,步步为营只为留住青春,教你最为省心的秘诀和方法。

全面抗衰老 教你6个省心的秘诀

1.保湿

推荐使用保湿产品, 打造一个平滑无暇的肌肤表面,营造水盈透明保护膜,保湿隔绝外界的脏空气、脏污环境等,让后续彩妆更显色、妆效更持久!

全面抗衰老 教你6个省心的秘诀

2.注意肌肤敏感问题

纽约西奈山医院(Mount Sinai hospital)皮肤科美容与临床研究部主任约舒亚蔡克纳博士(Joshua Zeichner)说。坚持不懈地去除角质、长期暴露在外的皮肤受温差、过度拍打、无选择性的使用护肤等影响角质层变薄、皮肤各处的毛细血管会扩张,除此之外每天早晚还要涂抹5-6个以上的产品。综观种种错误的保养导致肌肤发炎,小心因失误而变成后天敏感肌。

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容