中枪!让脸部皱纹横生的坏习惯

编辑: 栏目:美容护肤 内容来源:女性网 2014-04-18 08:22点击:
导读:日常生活中,有很多不好的坏习惯都是导致脸部皱纹的凶手。如果你有以下的这些快习惯就要立即改正啦!

吸烟:

中枪!让脸部皱纹横生的坏习惯

这是脸部皱纹最常见的原因了。LovelySkin.com创始人及皮肤科医生和美容外科医生乔尔.史莱辛格博士已经在一对双胞胎身上试验过,并得到惊人的证明。

饮食习惯:

中枪!让脸部皱纹横生的坏习惯

如果你想要肌肤保持青春,有句老话说的好“没有比你平时吃什么,全都表现在脸上更真的事情了”。吃太多的糖,甜食除了增加体重以外,还会加速你的肌肤老化。“这种老化是通过一个叫糖基化的破坏性过程,会导致面部肌肤失去弹性,并且浮肿和细纹的损失。精制糖及其他简单碳水化合物也会引起胰岛素水平失衡,引发整个身体的炎症。一旦有了炎症,打破了胶原蛋白和弹性蛋白,从而导致皮肤松弛和皱纹的酶”。—Dr. Roshini Raj图拉州的联合创始人说。

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容