男人最爱素颜女 卸妆美才是王道

编辑: 栏目:美容护肤 内容来源:女性网 2014-04-17 10:11点击:
导读:悲叹自己化妆不好整天素面朝天?不要以为男性只爱妆容精致的人造美人哦!根据最近的一项调查结果显示,其实男性更喜欢的竟然是女性的素颜!对于“你喜欢女性的素颜吗”的问题,接

男人最爱素颜女 卸妆美才是王道

男人更爱素颜美肌女

有男性说:“肤质很好的女性不化妆时更显得肌肤光彩照人”。而且很多男性觉得女生化妆是在欺骗他们,敢素颜的女性都对自己容貌比较自信,所以他们觉得素颜的一般都是真美女。

男人最爱素颜女 卸妆美才是王道

男人更爱素颜美肌女

所以说,素颜MM更招男生喜欢噢。但是想要美美的素颜出门,肌肤就一定要有好底子。不然谁敢毫无顾忌地素颜示人呢?而且过多彩妆会让皮肤越发的虚假。如何可以素颜示人的保养方法也成为MM们争相效仿的对象,你心动了吗?

               

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容