完美应战 雾霾天延续好肌肤

编辑: 栏目:美容护肤 内容来源:女性网 2014-03-11 14:03点击:
导读:北京的天儿是好一天雾霾一星期,蓝天彻底成为奢侈品,同时给我们的肌肤带来了不小的伤害。脏空气不断阻碍着皮肤的正常呼吸与排毒,随之出现的痘痘、暗沉、敏感等肌肤问题更是

完美应战 雾霾天延续好肌肤

SHISEIDO资生堂透润隔离霜 (SS霜)

面对雾霾天气,防护是最好的保护肌肤方法。相较于厚重的粉底产品,一款轻薄的隔离才是最佳选择。SHISEIDO资生堂近期推出了专为中国女性研制的“SS霜”,独家添加「抗污染粉末」,减少空气中的粉尘、电磁波等污染物直接接触到肌肤。更有保湿护肤成分让隔离脏空气的同时滋养肌肤每一寸。

完美应战 雾霾天延续好肌肤

 

好肌肤并不是单靠护肤品就能够拥有,也要从日常的饮食等诸多方面进行调节。每日吸入大量的粉尘对身体明显是个不小的伤害,多吃一些强力的“清肺”蔬果,例如雪梨、银耳、山药、百合等。让呼吸顺畅清爽起来,心情也会更明朗,自然好气色透出来。

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容