狙击眼纹 明眸恢复年轻动人

编辑: 栏目:美容护肤 内容来源:女性网 2014-03-11 14:03点击:
导读:皱纹是宣告青春逝去的判决书,第一道皱纹的出现总是令人恐慌。皱纹的产生并不仅仅是肌肤弹性的降低,干燥缺水也会加速肌肤的老化。加上眼部肌肤超薄,缺乏皮脂腺,因此,眼睛

狙击眼纹 明眸恢复年轻动人

我们常常分不清眼睛周围的皱纹类型,往往让原本只用补水就可以消除的干纹变成了细纹,细纹变成了鱼尾纹。所以,今天我们就一起来对镜自检,对症下药才能选对眼霜,换你一双无敌电眼。

狙击眼纹 明眸恢复年轻动人

眼纹产生的原因多多

随着肌肤年龄的增长,蛋白和水分渐渐流失,更容易因环境影响出现缺水的现象,干纹油然而生。加上肌肤的生理性老化以及眼部肌肉的长期收缩,如果肌肤处于长期干燥缺水的状况下,干纹就会变成细纹,慢慢变成放射状的鱼尾纹。

不仅如此,长期吸烟、熬夜、日晒,或表情丰富,长期待在密闭空调房等干燥环境下,都会影响皮肤正常代谢的速度以及纤维组织的弹性,产生皱纹。

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容