省钱好用 DIY护唇膏拒绝干燥

编辑: 栏目:美容护肤 内容来源:女性网 2014-01-07 12:35点击:
导读:省钱好用 DIY护唇膏拒绝干燥 在这样的冬天里,想要双唇依旧水润柔嫩,快快行动起来,学着DIY唇膏吧。自然的原料,简单的步骤,让你的双唇重获闪亮新生!
省钱好用 DIY护唇膏拒绝干燥

  有机唇膏
  材料:8滴薄荷油,1匙基底油,1匙蜂蜡,1个玻璃滴管,1个玻璃罐。
  将基底油和1匙蜂蜡在玻璃罐里混合后,隔水加热。放置5分钟,再搅拌混合物。用玻璃滴管加了薄荷油后,把全部的混合物倒进事先准备好的唇膏小容器里,静置约2小时直到凝固即可。

省钱好用 DIY护唇膏拒绝干燥

  蜂蜡唇膏
  材料:1匙蜂蜜,1/2盎司蜂蜡,4盎司橄榄油。
  在小锅里加热融化蜂蜡和蜂蜜,再加些橄榄油。搅拌混合物2分钟,再倒进唇膏小容器里,静置约1小时直到凝固即可。这款补水效果很好,快试试吧。

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容