时刻闪耀 新年护肤第一堂课

编辑: 栏目:美容护肤 内容来源:女性网 2014-01-07 12:35点击:
导读:时刻闪耀 新年护肤第一堂课 转眼间2014年已经到来,我们要更加用心的做好面子工程,让自己在这一年中都时刻美丽闪耀。今天就来教你新年护肤第一堂课程,赶快学起来吧。
时刻闪耀 新年护肤第一堂课

深层清洁  

  1、身心放松——深层清洁

  新年伊始,把工作抛到脑后,彻底开始密谋已久的“炫”肤计划。美丽,从清洁做起。首先,一定要选一支酸性的洁面膏,这样更接近皮肤本来的酸碱环境,不致引起更加严重的干燥和粗糙。 其次,卸妆也很重要,务必干干净净地卸掉脸上所有残妆。
 

时刻闪耀 新年护肤第一堂课

美白保养  

  2、自由时间——美白保养

  一白遮百丑,可见白嫩的皮肤多重要。最重要的就是找准最适合自己的美白圣品,注重保养,保持新鲜感,才是维系爱情与婚姻的制胜之道!当然,美白不是一天两天的功夫,需要长期的努力。但是这几天也别闲着,出去自由活动之前,先在家里给自己做好美容护理,美美出现在众人面前。

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容