最嫩美肌韩星 传授洗脸诀窍

编辑: 栏目:美容护肤 内容来源:女性网 2013-12-12 10:07点击:
导读:最嫩美肌韩星 传授洗脸诀窍 女团明星们无论何时都能维持明亮又干净的肌肤。她们没有瑕疵的肤质常成为众人所羡慕的对象。对她们进行各种采访询问保持好肌肤的秘诀时,她们的回答

  其实,我们在进行美容项目或阅读有关杂质时,总有快令人厌烦的用语出现,即“比起化妆,卸妆更重要”。尽管清洁很重要,但每日一定要化妆的20~30代女性们疏忽清洁的情况却很多。

最嫩美肌韩星 传授洗脸诀窍
比起化妆,卸妆更重要

  我们使用的彩妆中包含对皮肤致命影响的化学添加剂,如对羟基本甲酸酯、矿物油、苯甲酮等。现在不是选择仔细清洁与否的问题了,而是必须去做。来一起看看清洁诀窍,并通过仔细洗脸来以不亚于女团的肌肤美人重生吧。

  Step1 分辨清洁产品

最嫩美肌韩星 传授洗脸诀窍
分辨清洁产品     “卸妆油”由于是油类,所以可以轻柔地清除打底液并有溶解皮脂的机能。在手上没有水的情况下,倒上卸妆油揉搓后,再加一点水直至产生出泡沫,然后才能彻底卸妆。对于油性肌肤来说,使用卸妆油反而会阻塞毛孔并产生小疙瘩,所以不能过分使用。

  “卸妆乳”是乳类产品,所以除打底液外,睫毛膏、唇彩等局部妆容都可以清除得很干净。揉搓后先用面纸擦拭,接下来再用泡沫洗面奶对小部分进行彻底清洁。

  “卸妆水”是水类的关系,适合某些部分脆弱的油性肌肤。在化妆棉上倒入一定量的化妆水,按照两颊、鼻子等顺序清洁即可。根据产品不同,也可能需要再进行一次清洁。

  “卸妆凝胶”由于是凝胶类型,不会阻塞毛孔,对于油性、干性肌肤都适用。在对基本妆容进行清洁后,眼线、眼影等局部妆容仍会有残留物依旧存在的情况,所以在化浓妆的日子需要用清洁产品进行二次卸妆。

  在选择眼唇卸妆液对这些局部妆容卸妆时,绝大部分人使用油类的专用卸妆产品。在化妆棉上倒入一点,放在眼和嘴唇部位一分钟后即可卸去妆容,就算是浓妆也可以干净地除去。

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容