瞿颖素颜痘疤满脸 如何摆脱

编辑: 栏目:美容护肤 内容来源:女性网 2013-12-10 11:08点击:
导读:瞿颖素颜痘疤满脸 如何摆脱 近日,郝蕾儿子百日宴以及婚礼举行,瞿颖素颜现身,满脸痘疤吓坏旁人,恼人的痘疤是很多女生的痛!要知道,治疗痘痘远比痘疤容易得多,但也不是说就
瞿颖素颜痘疤满脸 如何摆脱

  由于太晚就医,或者是痘痘被你用手挤过,都会在脸上留下难看的痘疤。痘疤一般会有两种,一种是完全浮在平坦的肌肤上,这样的痘疤不难对付,大约3~6个月就会自行褪去,当然也可以涂一些外用的A酸、果酸来加速痊愈,但白天要做好防晒;另外一种就是一些红色的凹陷,这样的痘疤比较难弄,一般会拖到1~2年才会褪去,但即使这样,肌肤的状况也不会让你完全满意,瞿颖就是这种痘疤。

瞿颖素颜痘疤满脸 如何摆脱

  而且,外用的A酸、果酸也都帮助不大。可以考虑用外敷左旋维生素C、低剂量口服A酸或左旋维生素C导入来解决问题,如果用脉冲光或染料镭射效果会比较理想,但费用会比较高。

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容