改掉美容坏习惯 养成完美肌

编辑: 栏目:美容护肤 内容来源:女性网 2013-12-09 09:27点击:
导读:改掉美容坏习惯 养成完美肌 我们都有需要改掉的习惯,但是有些坏习惯真的会影响你的皮肤状态,比如接下来我们要说的这8个,常常发生在下班回到家的夜晚。赶快改掉这些对皮肤有
改掉美容坏习惯 养成完美肌 不卸妆

  不卸妆
  回家第一件事就是洗手,然后卸妆,这是第一准则,我们希望你永远不要打破。一整天下来,各种各样的粉尘、污染还有被氧化的彩妆积累在你的毛孔上,给细菌的繁殖制造了一个温床。

改掉美容坏习惯 养成完美肌 把头发紧紧扎起来

  把头发紧紧扎起来
  很多人回家后会把头发扎成马尾或盘成发髻,虽然这样感觉更利落清爽,但是会伤害头发。在一些严重的案例中,经常这样做会导致发际线明显往后移。回家以后应该让你的头发放松,橡皮筋会伤害头发,所以选择香蕉夹等能松松的固定住头发的东西。如果你觉得头发干燥受损,试着把枕套换成丝质,这样你晚上翻来覆去的时候,枕头不会摩擦伤害到你的头发。

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容