走出眼霜使用盲点 抵挡鱼尾纹

编辑: 栏目:美容护肤 内容来源:女性网 2013-12-09 09:27点击:
导读:走出眼霜使用盲点 抵挡鱼尾纹 有经验的美容师第一眼会打量顾客的什么部位?眼睛。眼部肌肤是人体最薄的肌肤,同时又是活动最频繁的部位。所以不少MM都知道眼部护理的重要性,但
走出眼霜使用盲点 抵挡鱼尾纹

  眼部肌肤是化妆中拉扯皮肤次数最多的地方,非常容易长出皱纹,并且一旦长出就很难消除。谁也不愿意自己美丽的眼睛早早生出恼人的鱼尾,学会照顾眼睛就从用眼霜开始吧!下面就向大家介绍使用眼霜时必须注意的盲点吧。
 

走出眼霜使用盲点 抵挡鱼尾纹

  盲点一:用无名指以外的手指涂抹眼霜
  眼周肌肤特别娇弱,接触时需要非常的轻柔,而无名指是所有手指中力量最轻的。
  有些人习惯用食指或中指涂眼霜,它们的力道对于眼部皮肤仍然过重,容易使眼周长出皱纹。

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容