秋日战痘 6款单品祛痘不留痕

编辑:紫嫣 栏目:美容护肤 内容来源:女性网 2013-10-17 18:08点击:
导读:秋日战痘 6款单品祛痘不留痕 进入干燥秋季后,空气中的湿度和温度都有剧烈变化,平时就爱长痘痘的MM们开始频繁爆痘。这个秋季,你战“痘”了吗?尚妆编编向你推荐6款战痘单品,
秋日战痘 6款单品祛痘不留痕 彼得罗夫PTR净痘修护保湿

  1、彼得罗夫PTR净痘修护保湿乳 ¥280/30ml
  一款强力对抗暗疮粉刺的治疗剂,有效杀灭肌肤表层有害细菌,消除粉刺部位红肿现象的同时,帮助排除毛孔内堆积的毒素,BHA帮助有效清除毛孔中黑头粉刺并预防新粉刺的生成;AHA温和代谢肌肤表层的老费细胞,促进新细胞的再生;芦荟及尿囊素有效滋润并镇静粉刺部位;维他命C,E,B5高效抗氧化的同时,提供肌肤必须的滋养成分。长期使用,能有效对抗并预防粉刺,净化并舒缓肌肤。

秋日战痘 6款单品祛痘不留痕 h2o+水芝澳海洋净痘洁肤棉片

  2、h2o+水芝澳海洋净痘洁肤棉片 ¥300/50pads
  贴心设计“纤柔凹凸洁肤网”专为暗疮肌肤设计,温和洁面的同时,“洁肤网”能带走表面的堆积死皮,改善表皮凹凸不平,发挥高效洁净力。温和带走死皮,强力洁净。有助于溶解、清除毛孔中的污垢。镇静舒缓,消除并预防痤疮杆菌,预防产生痘印。一次一片,安全便捷,使肌肤清爽、洁净、柔滑。

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容