分区保养 肌肤急救事半功倍

编辑:紫嫣 栏目:美容护肤 内容来源:女性网 2013-10-04 18:13点击:
导读:分区保养 肌肤急救事半功倍 即将到秋季,很多MM都以为熬过炎烈夏日就可以松了一口气。可是就在松气的时候,由于天气变异,各种肌肤问题接踵而来。急救怎么办?当然选择面膜啦,
分区保养 肌肤急救事半功倍

  问题1. 肌肤代谢力趋缓,角质过度堆积,使皮肤粗糙难上妆。
  问题2. 保水能力不足,肌肤明显干燥又不易吸收保养品。
  问题3. 熬夜晚睡的隔天,脸色立即呈现黯沉与蜡黄感。
  问题4. 粗大毛孔,上妆遮盖后反而更明显。
  问题5. 油性肌的局部出油量大增。
  问题6. 干性肌于局部出现脱皮现象。
  如果你的肌肤符合以上的任意状况,都表明你的肌肤中招了。除了更换秋季使用的保湿型基础护肤之外,要满足肌肤底层补水的需要,使用补水效果快速显著的面膜进行修护、给肌肤打底,增加肌肤细胞含水量,让肌肤更加紧实饱满也是十分建议的方式。

分区保养 肌肤急救事半功倍

  揭秘补水面膜作用原理:
  急救很多人都建议用面膜,这是有道理的。所谓面膜,就是利用膏(乳)状、啫喱、粉状面膜或者面贴膜,通过“封闭吸收”的原理,营造一个皮肤局部的湿润环境,弱化皮肤的屏障作用,促进药品或活性成分的透皮吸收,让面膜中所承载的精华液得以充分深入肌肤表面,让肌肤能在短短15分钟内恢复活力。
  不过市面上的乳状或泥状面膜,从深层清洁、美白、保湿、抗痘到抗老紧致,可以说对付肌肤各种疑难杂症应有尽有,是面膜控们不可缺少的保养圣品!若是一般片状面膜已经无法满足你脸部肌肤,不同区块有着不同的困扰。

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容