晕妆冒痘痘 终结12个美容窘境

编辑:紫嫣 栏目:美容护肤 内容来源:女性网 2013-09-24 12:28点击:
导读:晕妆冒痘痘 终结12个美容窘境 不论是肌肤护理还是彩妆造型,总有这样那样的谜团令人费解。最新的护肤秘诀与造型心机,能让你在最短时间内找到问题症结所在,终结所有美丽困扰。
晕妆冒痘痘 终结12个美容窘境

  1、化妆刷用不了多久就坏了想没有人会每天清洁化妆刷吧?
  但是让粉质长时间残留在化妆刷上,会加速破坏刷毛。一般来说,最好能够每月一次用化妆刷具专用清洗剂清洗化妆刷,彻底分解牢牢附着在刷毛内的油脂和色素。值得注意的是,请勿在清洗后用大力甩干的方式沥干刷毛。最佳方法是将冲洗干净后的化妆刷平放在纸巾上自然风干。此外,请不要将洗完的化妆刷刷头朝上笔直地插在杯子里,刷毛中的水会渗入刷头根部,加速刷子腐坏。

晕妆冒痘痘 终结12个美容窘境

  2、黑眼圈的遮瑕老是卡粉
  告诉你,堆上厚厚一层遮瑕膏并不能把问题解决。相对而言,质地轻薄的遮瑕乳液更容易贴合于眼部肌肤,且不易产生卡粉。彩妆师杰克·贝利(Jake Bailey)建议选择一款偏桃黄色系的遮瑕乳,这一色调有助于遮盖青灰色的黑眼圈。如果这一招还不能完全奏效,那就请在遮瑕膏的基础上刷上薄薄一层具有闪光效果的蜜粉,光线的反射能在视觉上帮助遮盖黑眼圈,让眼部明亮有神、不见瑕疵。

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容