睡前保养五个误区 加速衰老

编辑:欣怡 栏目:美容护肤 内容来源:女性网 2013-09-17 18:03点击:
导读:睡前保养五个误区 加速衰老 很多美眉在睡前都喜欢涂上厚厚的乳液,以为这样就可以补充皮肤的水分,使皮肤得到滋润。但美眉们都忽略了,我们的皮肤是否能承受得了过多的护肤品?
睡前保养五个误区 加速衰老 乳液越厚越滋润

  误区一:乳液越厚越滋润
  正确方法:睡前,涂适量的护肤在脸部,脸部皮肤便能很好地吸收。千万不可给皮肤“增重”,反而可以“减重”。时下日本最流行的“肌断食”保养法,正是基于为皮肤“减负”的原理而提出的,它提倡连续几天减少护肤的用量,一般而言,最好能让肌肤“休息”1~3天。 这样的皮肤才会更健康。

睡前保养五个误区 加速衰老 日霜当成晚霜用

  误区二:日霜当成晚霜用
  有些美眉为了方便或者节约成本,睡前直接涂抹日霜当晚霜,以为效果一样,可以对肌肤进行保养。其实,这是个大大的错误。皮肤日夜分工不同,白天皮肤主要排泄、抵御外界侵蚀,晚上皮肤主要吸收,尤其在晚上10点至凌晨2点间。所以日霜主要帮助锁水、防晒,而晚霜则要求营养性、功效性强。
  正确方法:睡前洗脸后,喷完爽肤水后涂抹晚霜,让皮肤在正确的时间吸收正确的养分。这样的皮肤才会正常地工作。让你在睡醒后也能感受到细嫩的皮肤。

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容