远离护唇误区 早秋润唇防干裂

编辑:紫嫣 栏目:美容护肤 内容来源:女性网 2013-08-28 18:32点击:
导读:远离护唇误区 早秋润唇防干裂 由于唇部只有很薄的一层角质层直接覆盖在真皮上,并且没有皮脂分泌,所以比身体的其他部位的肌肤都要薄得多。因此,唇部的肌肤其实是非常脆弱的,
远离护唇误区 早秋润唇防干裂 用强果酸去唇部角质

  误区一:用强果酸去唇部角质
  去唇部角质用强果酸会对唇部肌肤造成直接伤害。
  建议:每周一次唇部温和去角质,在去角质前可先擦一层唇膏,用热毛巾敷一下唇部,让死皮软化,然后涂上一层唇部专用的去角质产品,轻轻地按摩唇部,接着用温水清洗干净,最后一定要涂上厚厚的护唇膏以锁住水分。

远离护唇误区 早秋润唇防干裂 唇部美白会造成过敏

  误区二:唇部美白会造成过敏
  只要你选择的是温和的美白产品,就不会造成唇部过敏。可供选择的有维生素C的衍生物、洋甘菊、甘草等成分,应该避免是酸度比较高的成分或者浓度比较高的果酸,以免造成唇部的刺激。
  建议:先用沾湿美白化妆水的化妆棉敷在嘴唇上面,等待3-5分钟后,在角质已被软化的唇部上面,轻轻地拍上有抗过敏及抗氧化的美白精华,一直到它吸收完毕。

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容