解决4核心问题 打造韩式果冻肌

编辑:紫嫣 栏目:美容护肤 内容来源:女性网 2013-08-19 13:43点击:
导读:解决4核心问题 打造韩式果冻肌 韩剧现在依旧很风靡,不仅因为韩剧中摩登清新的造型,还因为韩国明星让人羡慕的无暇美肌。怎样才能拥有和她们一样的肌肤呢?别担心,只要解决了
解决4核心问题 打造韩式果冻肌

  一、为什么用了很多美白产品,却达不到想要的美白效果?
  想达到理想的美白效果,温和去除角质,提升肌肤的吸收力非常重要。夏季肌肤皮脂与汗液分泌旺盛,油腻、暗沉、粗糙挥之不去,老废角质阻塞毛孔,影响后续产品的吸收,美白营养无法达到肌肤底层,美白效果当然会打折扣。想要后续产品吸收效果更好,清洁后的角质调整至关重要,你可以选择周护理调理角质产品,也可以用帮助提升产品吸收效果的打底精华。

解决4核心问题 打造韩式果冻肌

  二、四季都需要用防晒产品吗?
  紫外线一年四季都存在,只美白不防晒,美白功课等于白做,尤其要在紫外线强的夏季使用防晒产品。想要无粘腻,快速美美出门,一款裸妆密器BB霜,就能让你防晒无暇两不误。传统的BB霜有隔离、养肤、防晒的多重效果,更多效果的BB产品是发展趋势,加上传统的BB只有单色可选,有色号选择的BB霜,也是下一个流行的风向标。

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容