解读电脑一族常见三类黑眼圈

编辑: 栏目:美容护肤 内容来源:女性网 2013-07-18 11:29点击:
导读:解读电脑一族常见三类黑眼圈 长期对着电脑的MM们都有着共同的标志——黑眼圈,双眼皮大眼睛的MM尤其明显,接着是单眼皮的MM也难逃一劫,要知道顶着黑眼圈的眼睛是怎么也漂亮不起
解读电脑一族常见三类黑眼圈 青黑色眼圈

  1、青黑色眼圈——“作息不正常”作怪
  青黑色眼圈通常发生在20岁左右,生活作息不正常的人尤难避免,因其微血管内血液流速缓慢,血液量增多而氧气消耗量提高,缺氧血红素大增的结果,从外表看来,皮肤就出现暗蓝色调。由于眼睛周围较多微血管,因此睡眠不足、眼睛疲劳、压力、贫血等因素,都会造成眼周肌肤淤血及浮肿现象。

解读电脑一族常见三类黑眼圈 茶黑色眼圈

  2、茶黑色眼圈——“长期日晒”搞鬼
  茶黑色眼圈的成因则和年龄增长息息相关,长期日晒造成色素沉淀在眼周,久而久之就会形成挥之不去的黑眼圈;另外,血液滞留造成的黑色素代谢迟缓,还有肌肤过度干燥,也都会导致茶色黑眼圈的形成。

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容