头发油腋窝湿 应对8个夏日尴尬

编辑: 栏目:美容护肤 内容来源:女性网 2013-07-18 11:29点击:
导读:头发油腋窝湿 应对8个夏日尴尬 从头发出油到腋窝出汗,再到凉鞋下原形毕露的双足,夏天实在是一个考验美女们细节程度的季节,烈日炎炎下,细数尴尬top8。
头发油腋窝湿 应对8个夏日尴尬 头发出油

  尴尬一:头发出油
  明明每天都有洗头,在烈日下一晒,原本乌黑的一头秀发像是被烤过一般显出几分油腻来。因为油腻而垮掉的造型,还伴随着头屑增多、头痒难忍等等不能启齿的尴尬,瞬间让人乱了心神、失了自信。甚至还有不明所以的同事善意的提醒:“嗨,你是不是该洗头了。”这简直没法忍!
  解决方案:选择一款适合自身发质并且带有保湿功能的洗发水,在外出暴晒前,除了暴露在外的肌肤外,也需要给头发进行一次专门的防晒护理。另外,夏天应该1-2天洗一次头。

头发油腋窝湿 应对8个夏日尴尬 夏日晒斑

  尴尬二:夏日晒斑真难看
  夏天最让人头疼的无怪乎是“被晒黑”,然而随着黑色素的沉着,突然出现的晒斑也是让魅力大打折扣的一大因素。聚焦在颧骨部位的晒斑一旦出现,就很难消除,想要拥有一身白皙柔嫩的无暇肌肤,在预防阶段就需要做足功课。
  解决方案:出门前半小时在全脸涂抹防晒,并在鼻梁,颧骨等地方加强涂抹,提升肌肤的防御能力。外出时尽可能的戴上墨镜和太阳帽,遮挡住面部或容易长斑的部位,极尽所能抵挡紫外线。如果已经出现晒斑,早晚加强美白精华的使用,涂抹面部并做按摩。

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容