轻薄是王道 8款会呼吸防晒霜

编辑: 栏目:美容护肤 内容来源:女性网 2013-07-13 22:25点击:
导读:轻薄是王道 8款会呼吸防晒霜 阳光强烈的夏日,防晒霜是必要配置,可是很多mm却不愿意用防晒霜,因为她们觉得防晒霜又闷又油,大夏天的,涂上这么一层东西,就像糊了一层面具在脸
轻薄是王道 8款会呼吸防晒霜 雪花秀滋晶美白防护乳霜

  1、雪花秀滋晶美白防护乳霜SPF46/PA++ ¥480/40ml
  兼具美白与抗紫外线双重功效的韩方草本日霜,促进肌肤天然云环及净白肤色,并有效保护肌肤,预防紫外线构成伤害。金银花等草本萃取物有效舒缓和强化肌肤。而波叶大黄成分有效作用于肌肤,促进肌肤美白。清爽的质地,令肌肤保持舒适。

轻薄是王道 8款会呼吸防晒霜 梦妆花萃净白水分防晒霜

  2、梦妆花萃净白水分防晒霜SPF30+/PA++ ¥165/50ml
  涂抹瞬间即可感受到水珠溅开般的丰富水分感,在强烈紫外线下保护肌肤的同时,蕴含美白精华成分的水滴美白防晒霜。萃取自向日葵的光保护成分,具有抗氧化功效,防止因紫外线照射引起的肌肤损伤。

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容