天然植物护肤品一定对皮肤好吗

编辑:紫馨 栏目:美容护肤 内容来源:女性网 2013-07-02 18:47点击:
导读:天然植物护肤品一定对皮肤好吗 滋润、有机、纯植物、无防腐剂等等,越来越多的看似高科技的新名词出现在瓶瓶罐罐的包装上。可是你知道他们真的“名副其实”吗?
天然植物护肤品一定对皮肤好吗

  根据2004年世界环境工作组的调查显示,每位女性平均每天使用12种护肤产品,约含有168种不同物质,这意味着我们的身体每天都在吸收大量的化学元素。在美国,食品与药物管理局也不能确切地测试出美容产品中所含的每一种物质,对“天然成分”这个概念也没有明确的界定,也就是说人们并不清楚其中到底含有什么。就像贴有美国农业部颁发的有机认证的产品中,只含有少的可怜的有机成分,通常不超10%。我们请教了Whole Foods全球品质标准专员Jody Villecco,她跟我们解释了关于天然美肌产品的护肤功效。

天然植物护肤品一定对皮肤好吗

  Q:“纯天然”的美肤产品与传统产品具有一样的功效吗?
  A:答案是肯定的。天然护理产品大多具有防护功效,这点与传统产品差不多。随着科技进步和创新,更多从植物中提炼出的有益物质被加入美肤产品中,人们认为它们更有效果、更加安全,原料供应商也致力于研发培植更加纯净的植物。

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容