最好美肤品 运动改善问题肌肤

编辑:欣怡 栏目:美容护肤 内容来源:女性网 2013-06-25 21:09点击:
导读:最好美肤品 运动改善问题肌肤 热力骄阳下,身姿矫健、肤色健康的运动型美女格外惹眼!当然,无论是在室内、室外还是水上的运动,在你挥汗如雨、经受暴晒的时候,请一定要保持清
最好美肤品 运动改善问题肌肤 根据肌肤问题选运动

  根据肌肤问题选运动
  运动除了让你保持完美曲线,还能改善肌肤状况!虽不能说运动比什么护肤都有效,但保持适量的运动至少能让你的护肤成果事半功倍。不同的运动对于不同的肌肤问题也能产生不同功效。如果你既热爱运动,又想解决肌肤问题,不妨根据你的肌肤问题选择运动方式!
  浮肿:仰卧起坐
  如果你有早上起床面部浮肿的问题,做几个仰卧起坐吧。仰卧起坐可以收缩腹肌,连带着内脏一起运动,促进代谢的同时加速了体内体液的循环,养成每天做几个仰卧起坐的习惯,黑眼圈和面部浮肿的状况都能缓解。
  肌肤粗糙:游泳
  游泳时,每一寸肌肤都被水包围着,当皮肤接触冷水时,毛细血管先收缩后舒张,这时皮肤的血流量就会增大,从而改善皮肤血液循环功能。同时,游泳时水流和波浪对全身皮肤的摩擦和拍打就像给肌肤做按摩一样,能够有效减缓皮肤的松弛和老化。
  肤色暗沉:快走
  科学研究表明,快走可以促使大脑分泌内啡肽,这是一种俗称“愉快素”的物质,能使身体的各种节律处于和谐状态,肌肤状况也能达到平衡,肤色自然也会变红润。
  色斑:瑜伽
  做瑜伽的时候全身都保持放松状态,肌肤在这时也处在完全放松的状态,细胞生长和自我修复率最高,全身循环加速了,就能帮助身体毒素排出,而毒素的排出有利于祛斑和缓解痘痘。
  颈纹:羽毛球
  除了少数人的颈纹是因为天生的肌肉走向和皮肤结构,原本就比较明显,大部分人的颈纹都是因为不良的生活习惯和颈部长期得不到运动而产生的。打羽毛球时,头部必须随着球的来往而转动,颈部也就得到了锻炼。经常在家中做抬头运动也能有效果。

最好美肤品 运动改善问题肌肤 运动美肤的魔力

  运动美肤的魔力
  促进身体细胞的代谢
  正常的肌肤细胞更新过程为28天,在这个周期,老废细胞会脱落,更新的细胞会让肌肤变得细滑,保持运动的人,肌肤细胞代谢也会处在良好状况,不但能帮助护肤品的吸收,肌肤干燥、暗沉等问题也会得到缓解。
  让肌肤充满弹性和光泽
  加速血液循环,令血液中的氧气及水分更有效地传送至皮肤细胞。水分饱满的细胞会使皮肤充满弹性和光泽。
  天然排毒
  运动能让肌肤顺畅排汗,毛孔中的污垢和油脂也会随着汗液排走。
  令气色变红润
  运动后我们的肤色都会泛着绯红,这是因为运动时收缩的肌肉会产生热能,身体为了散热,便会加快血液流动,令肤色红润。
  给肌肤减压
  压力会让肌肤出现各种问题,敏感、色斑、痘痘等等都和压力有关,而适量的运动则是为身体和肌肤减压的最佳途径。
  延缓衰老
  研究显示,坚持运动会令皮层增厚,有助于延缓细纹的形成。

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容