安室奈美惠少女肌保养秘诀

编辑:紫馨 栏目:美容护肤 内容来源:女性网 2013-06-08 12:34点击:
导读:安室奈美惠少女肌保养秘诀 出生于1977年的安室奈美惠在90年代初还只是少女组合中的一员,单飞后成为亚洲超级流行天后,其超过20年的歌手生涯,使她成为其中一位日本最长寿歌手。
安室奈美惠少女肌保养秘诀 安室奈美惠

  事实上,老化的确在25岁以后具体表现在皮肤上,这个时候如何呵护皮肤,的确重要。皮肤下面的真皮层因为失去水份、弹性、加上地心引力作用,逐渐随年龄渐长而萎缩,表皮随之松弛,造成皱摺。20岁的人捏起皮肤约2秒钟即回复原位,40岁时需45秒钟,60岁以上时就要67秒才能回到原位。皮肤老化另一问题是脸色暗沈、老化斑点不断冒出。
  捍卫皮肤,其实并不需花太多时间,只要掌握原则:清洁、保湿、保养以减少皱纹、避免太阳晒伤。

安室奈美惠少女肌保养秘诀 洗脸

  少女肌养成第1招:洗脸
  皮肤专家提醒,不论你的皮肤是油性、干性或中性,洗脸只有一个塬则,就是一定要轻柔。因为如果你用力搓、磨,会把皮下组织拉松,“
  你每多一次用力洗脸,就把脸多摧老一步”专家说。
  选择温和的美容产品。粗硬、刺激性强的洗脸用品、收敛化妆水与磨砂膏都会伤害皮肤。
  温水洗脸,用毛巾轻按,不要完全擦乾,要让皮肤上留有像露珠一样的一层潮润。
  因为毛孔下的毛囊被地心吸引力向下拉陷,所以毛孔在30岁以后会放大,使用温和的肌肤调理化妆水,可以关住毛孔45分钟,便于化妆上粉底去。把化妆棉浸湿后挤掉水,沾上调理化妆水,以向上打圈圈方式拍到脸上。

安室奈美惠少女肌保养秘诀 保湿补水

  少女肌养成第2招:保湿补水
  许多人的知道,女人天生就是水做的。如果不给肌肤及时补水,不仅让肌肤失去弹性,还会让小小的皱纹悄悄地爬出来,躲也躲不掉。
  像安室这样少女般的美肌就是每天注重保湿的结果。她说,要将水分留在肌肤内部,修复角质层的保水功能,让它能发挥最大保水功能才是抗衰老的重中之重。
  如果选择一款抗老产品既包含祛皱,又有保湿功效的,就可以在让MM们的抗老生活一举两得哦。

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容