清爽不油腻 夏天能用的身体乳

编辑:婉仪 栏目:美容护肤 内容来源:女性网 2013-06-07 12:56点击:
导读:清爽不油腻 夏天能用的身体乳 夏天全身出油出汗,一定要天天洗澡才行,但身体表层的肌肤每天被皂基清洁,很有可能会缺水哦!你是不是感觉小腿干燥,手肘脱皮?那你的肌肤缺水症
清爽不油腻 夏天能用的身体乳 珂润润浸保湿护体乳液

  1、珂润润浸保湿护体乳液 ¥128/220ml
  含“润浸保湿神经酰胺功能成分*2”容易延展,令干燥肌肤获得充分滋润。滋润成分(润浸保湿神经酰胺功能成分*2,蓝桉叶提取物)渗透到肌肤角质层内,有效防止肌肤粗糙(含消炎成分)。
 

清爽不油腻 夏天能用的身体乳 ~H2O+水芝澳海洋柔护润体喷雾

  2、~H2O+水芝澳海洋柔护润体喷雾 ¥180/125ml
  萃取还用植物精萃,保湿滋润,抗氧防护,提升细胞免疫力 ,为肌肤带来优雅,柔润光泽的丝滑触感;为所有肌肤类型带来轻柔滋润 ;为肌肤带来优雅,柔润光泽的丝滑触感;用后在肌肤上留下淡雅的海洋,绿茶&薄荷的混合香气。

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容