狙击美肌杀手 打造完美主妇

编辑:婉仪 栏目:美容护肤 内容来源:女性网 2013-04-24 10:12点击:
导读:狙击美肌杀手 打造完美主妇 新时代的完美主妇早已不是工作孩子两头忙,外表的无限沧桑和内里的超级疲惫相糅合。而是在工作与家庭之间游刃有余,既从属于家庭又有自己的私人领地
狙击美肌杀手 打造完美主妇 完美主妇:凯瑟琳   
  杀手一:自由基的泛滥   自由基是机体在氧化反应中产生的有害化合物,具有强氧化性,可损害机体的组织和细胞,进而引起慢性疾病及衰老效应。但是自由基对于肌肤来说是一把双刃剑,处于合理的范围内的自由基可以帮助传递生命活力、杀灭细菌和寄生虫,但是污染和油烟导致的肌肤氧化是自由基的泛滥的根源,会给肌肤带来巨大的伤害。   对策:要想打造完美主妇,必须做好抗氧化工作,从抵制自由基泛滥开始。 狙击美肌杀手 打造完美主妇 伊索香芹籽抗氧化精华   
  推荐产品:伊索香芹籽抗氧化精华   伊索香芹籽抗氧化精华富含强效抗氧化成分的完美保湿精华,含有优质且抗氧化效果优异的葡萄籽与香芹籽,并且加入维他命 E及大量滋润及镇定安抚效果的芦荟汁,可每日或随时使用,特别的凝露质地专为不喜爱乳霜状保湿产品者所设计。 狙击美肌杀手 打造完美主妇 德玫恩祛皱紧致凝胶   
  推荐产品:德玫恩祛皱紧致凝胶   德玫恩祛皱紧致凝胶虽然是一款祛皱紧肤产品,但是他卓越的抗氧化功效一直为业内人士所称道,不仅仅将祛皱紧肤的配方由内而外换换置入肌肤底层,而且将肌肤的抗氧化和防护能力也由内而外自然生成。德玫恩运用其独有的植物系祛皱紧肤配方Tricutan,直击肌肤松弛的根源,使肌肤由内而外焕发出强大的生命力。产品中蕴含着从北欧森林和海洋的植物中的萃取的迷迭香、姜黄和积雪草提取物,可以重建肌肤的纤维蛋白,赋活弹性蛋白,使肌肤紧致饱满。

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容