春日美白 解开VC八大谜思

编辑:婉仪 栏目:美容护肤 内容来源:女性网 2013-04-07 16:28点击:
导读:春日美白 解开VC八大谜思 地球人都知道,春季是美白的黄金季节,而维生素C也是美白的圣品。那么,如何在春季利用维生素C美白呢?维生素C真的能美白吗?所有的VC都能美白么?VC是美
春日美白 解开VC八大谜思
维生素C真的能美白?
      维生素C真的能美白?
  大家都知道它可以预防坏血病、提高免疫力。而被众多的美容达人口碑推荐的VC美白一说,大家可能知道的并不多。其实,维生素C早就广泛运用于美白护肤中,美誉为“经典的天然美白元素”。内服维生素C,从皮肤的基底层黑色素细胞开始,抑制酪氨酸酶活性,阻断黑色素生成,从内而外提升肌肤透白度。 春日美白 解开VC八大谜思
VC每天服用多大的剂量比较安全?


  VC每天服用多大的剂量比较安全?
  如果你是从长期保养美肤的角度出发,建议每天服用100毫克左右,即安全又有效,不会造成所谓的副作用。另外,建议你选择天然的维生素C产品。这里教大家一点,只有真正全天然的VC,产品名才能叫做“天然维生素C”哦。市面的VC产品有很多,几块、十几块,但一般这类产品都是合成的VC,选择的时候可要注意啦!

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容