百雀羚成国礼 国货强势逆袭

编辑:婉仪 栏目:美容护肤 内容来源:女性网 2013-04-05 23:11点击:
导读:百雀羚成国礼 国货强势逆袭 勾起我们那些“小情结”的老国货,大家都还记得他们吗?

 百雀羚成国礼 国货强势逆袭
老国货

  老国货对于我们每一个人来说或多或少都有那么一点儿小情结,在各国际大牌疯狂席卷的今天,老国货或多或少的成为了“弱势群体”,而作为第一夫人的彭丽媛,将百雀羚送到了非洲,无疑预示着国货护肤的逆袭开始,让我们来看看勾起我们那些“小情结”的老国货,大家都还记得他们吗? 

百雀羚成国礼 国货强势逆袭
百雀羚定制礼盒

  百雀羚定制礼盒

  百雀羚为上海品牌,创立于1931年,曾经的阮玲玉、周璇、胡蝶、宋氏三姐妹及英、德、法等驻华使节夫人都是它的推崇者。

  在彭丽媛参观了坦桑尼亚“妇女与发展基金会”当天,送出的礼物有来自中国的护肤品牌“百雀羚”。品牌为此次出访定制了护肤礼盒,并且配以中国元素的包装。

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容