色彩混搭 演绎自然新季造型

编辑:婉仪 栏目:美容护肤 内容来源:女性网 2013-04-05 23:11点击:
导读:色彩混搭 演绎自然新季造型 轻盈的春天色彩双重叠加,演绎自然的新季造型。色彩的相遇,发生华丽和戏剧化的反应。绚丽色彩让人赏心悦目,直接融入彩妆后,带来全新的力量。

  淡雅粉红+黄色

  2013年彼得桑的春夏秀场上,彩妆应用的粉红和黄色,带来抒情的演出。取代图形艺术,表现水彩感觉,其中眼影的混用是关键。

色彩混搭 演绎自然新季造型
淡雅粉红+黄色    

  在皮肤上均匀涂抹哑光粉底,透明散粉赋予柔软感。双眼皮线外均匀涂抹粉红色眼影,眼线内则用黄色眼影。然后,用刷子在这两种颜色分界线上,以画圈的手势自然过渡。眼角和眼尾,点缀橙色眼影,赋予重点。粉红和橙色眼影混合,涂抹在下眼线,再轻轻涂上一层睫毛膏。面颊部位,先涂一层裸色粉红腮红,再覆盖一层粉红腮红。唇部则选择水润型粉红色唇膏。

  产品推荐:

色彩混搭 演绎自然新季造型

NARS透薄哑光粉底:有效调节皮脂,使肌肤透净。

色彩混搭 演绎自然新季造型

魅可轻盈色泽腮红:微细粒子演绎轻盈透明色感。

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容