内锁外补长效保湿 大宝水凝保湿精华霜全新上市

编辑: 栏目:香氛物语 内容来源:女性网 2014-04-19 16:11点击:
导读:万物复苏的季节,各种肌肤问题也接踵而来。干涩、无光泽、暗淡……引起这些问题的罪魁祸首就是皮肤缺水。想要让肌肤持久水润,你需要“内锁外补,长效保湿”。

知名国货品牌大宝隆重推出一款超高性价比的精华级保湿产品——大宝水凝保湿精华霜,它蕴含3大植物萃取精华,涂抹瞬间为肌肤补充大量水分和养分;特别添加的透明质酸,能在肌表形成卓越锁水“保护膜”,持久锁住水分与养分,强固肌肤屏障,从而让肌肤轻松实现长效保湿。

内锁外补长效保湿 大宝水凝保湿精华霜全新上市

大宝水凝保湿精华霜——精华级保湿面霜,内锁外补,长效保湿

价格:28.9元   产品规格:50g

主要成分

植物萃取精华——多种天然保湿力

Ÿ芦荟精华:超强渗透力,有效锁住肌肤水分,达到去油保湿的平衡作用;

Ÿ海藻精华:有效补水,并控制水分流失,增强肌肤保湿屏障,令肌肤更水嫩弹滑;

Ÿ黄瓜精华:富含维生素E和黄瓜酶,锁住肌肤水分的同时促进血液循环,增强肌肤抗氧化性,令皮肤更紧致Q弹。

透明质酸——卓越的锁水“保护膜”

Ÿ拥有强大的吸水能力和保湿功能,还能增强皮肤长时间的保水能力。在肌肤表面形成牢牢的锁水层,有效控制水分流失,让肌肤更加水嫩。

主要功效

质地轻盈,为肌肤注入亿万水分子;

Ÿ长效保湿,为肌肤表层形成密集的锁水保护膜;

Ÿ加厚涂抹更可作为晚安面膜使用,令保湿效果加倍持久;

Ÿ气味芳香,质地温和,四季皆宜。

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容