拒绝汗臭 运动型美女用香秘诀

编辑:婉仪 栏目:香氛物语 内容来源:女性网 2013-05-04 08:23点击:
导读:拒绝汗臭 运动型美女用香秘诀 喜欢的香水,不管季节的变化,总会希望随时都能使用。然而,香气却会被季节或天气的改变左右,所以使用香水的重要观念是“不能一瓶用到底”。下面
拒绝汗臭 运动型美女用香秘诀 运动型美女更要芬芳怡人

  运动型美女更要芬芳怡人
  气温高时香味较浓,气温低时味道就不会那么浓。此外,湿度较高时,香味比较容易残留,温度低的时候,香味挥发较快。
  若是考虑这些因素,活动力较强的夏天适合柑橘香调、绿香调或某甜度较为收敛的复合花香调香水。绿香调系透着清新的木香调,亦适合夏天的户外运动。
 

拒绝汗臭 运动型美女用香秘诀 运动时香水使用技巧

  运动时香水使用技巧
  如果在运动时使用,那么建议不要涂抹太多。
  如果是室外运动,最好不要在暴露于阳光下的皮肤上涂香水,因为香水中含有酒精,而阳光与酒精的化学作用可能引起皮肤红肿,甚至晒伤。

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容