克奈圃再生平复修护精油全新上市

编辑: 栏目:美容情报 内容来源:女性网 2014-06-26 09:46点击:
导读:纯天然零添加克奈圃再生平复修护精油克奈圃(Kneipp)是来自德国拥有121年历史的精油养护及香氛产品品牌,是欧洲著名身体健康护理品供应生厂商之一。在欧洲各国,

  纯天然零添加克奈圃再生平复修护精油
克奈圃再生平复修护精油全新上市

 

  克奈圃(Kneipp )是来自德国拥有121年历史的精油养护及香氛产品品牌,是欧洲著名身体健康护理品供应生厂商之一。在欧洲各国,克奈圃品牌是有效的身体护理、沐浴产品和营养补充剂的市场领导品牌。克奈圃分别于2007和2009年蝉联国际知名品牌评级机构Superbrands 2007/ 2008年度和2009/ 2010 年度的德国超级品牌大奖,于2012年获得《健康中国2012》日用品行业卓越贡献奖。其忠实使用者有维多利亚•贝克汉姆、理查德•蒂凡尼•基尔、布兰妮•斯皮尔斯、朱丽叶•比诺什等国际著名巨星。

  创始人塞巴斯蒂安·克奈圃(Sebastian Kneipp)被誉为欧洲水疗之父,以及自然疗法的革新者。他开创了100多种水疗法,并在19世纪对自然疗法进行了革新,给我们留下了合理的、全面的疗法理念,这种理念适用于各年龄层,尤其是预防性保健和急慢性病症的治疗。

  克奈圃拥有纯天然的产品配方:植物精油,可以促进血液循环,从而排毒;植物基础油,可以模拟皮脂膜,达到保湿的效果。产品坚持不含防腐剂,不含石蜡油、硅油及矿物油,不含动物提取成分,不含易致敏成分。

  目前,克奈圃的产品已在德国、法国、英国、日本、中国(包括台湾、香港)、韩国等35个国家进行销售。

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容