永不出错星人 艾玛·斯通妆扮妙招

编辑: 栏目:靓丽彩妆 内容来源:女性网 2014-05-06 08:32点击:
导读:身为最佳造型榜单上的常客,时尚界的宠儿,艾玛的出现总会抢足风头,编辑带你领略永不出错星人的秘诀。

永不出错星人 艾玛·斯通妆扮妙招

用抢足了风头来形容艾玛·斯通(Emma Stone)也一点不为过。在为新片《超凡蜘蛛侠2》(The Amazing Spriderman 2)宣传造势时,艾玛在造型上下足功力,成功跻身红毯上最过目不忘的发型和妆容。自然的棕发渐变成火焰般红色,这已经足够让大家眼前一亮,创造这一季新的流行点了。

永不出错星人 艾玛·斯通妆扮妙招

同时,作为Revlon全球品牌大使,艾玛不畏惧尝试全包眼线,各种发色,浓重唇彩,华美礼服。总之一句话,艾玛被看作红毯上的美丽风向标,编辑带你看看究竟如此神功怎么炼成。

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容